081382275978
085718564733
081382275978
5F695BC8
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

Penampakan Jasko Black Panter yang lagi hits

Senin, Mei 14th 2018.

Temen temen yang mau lihat Penampakan Jasko Black Panter yang lagi hits karena popolernya film Black panter mesti liat Baju Koko Semi Jas Model Motif Wakanda nih. temen temen bisa liat dengan persamaam motif bordir yang unik dimana menggunakan bordir asli tasikmalaya yang merupakan sentra bordir nasional.

produk Jasko Black Panter ini hadir dari brand Al Muttaqin Collection yang juga merupakan produk unggulan dari Ahsan busana nih, menggunakan bahan Katun halus dengan balutan Puring dalam dan juga Busa Bahu memberikan kesan rapih dan formil ketika di gunakan.

Ukuran yang tersedia dari produk Jasko Black Panter ini yakni menggunakan ukuran standar koko lokal yakni M, L, Xl dan XXl. penggunaan lengan panjang untuk model jas koko memberikan kesan penggunaan baju formil yang bisa temen temen bisa kenakan sebagai busana muslim hari raya nih.

Yuk langsuna aja kita cek langsung bagaimana sih Penampakan Jasko Black Panter dari produk busana muslim pria yang juga jadi produk jual Ahsan Busana.

Penampakan Jasko Black Panter yang lagi hits

Jasko Black Panter

Motif Bordir Tasik mengikuti Design Film Kemeja Black panter di Movienya nih. menggunakan bahan katun halus yang nyaman di pake full puring dan busa bahu yang bikin tampilan rapih.

Jasko Black Panter

Produk Baju Koko Semi Jas Asli tasik dari al Muttaqin Collection yang menjadi brand produk best seller dari Ahsan busana atau Toko Busana Al ihsan.

Jasko Black Panter

Baju Koko lengan Panjang Semi Jas Rapih dan Formil cocok di pakai diberbagai acara ataupun sebagai busana takwa untuk sholat.

Jasko Black Panter

Bordir Kerah yang Apik ke sekeliling bikin tampilannya makin exclusive ya, produk baju koko jasko black panter ini makin cocok untuk kamu jadiin sebagai busana muslim hari raya di tahun 2018 ini.

Jasko Black Panter

Motif Bordir yang Padat exclusive, gak perlu ragu soal kualitas motif ya presisi dan pastinya berkualitas dengan kancing dalam yang kuat gak gampang copot.

Jasko Black Panter

untuk temen temen yang mau memiliki produk ini bisa langsung aja cek katalog produk busana muslim al ihsan ya. dan juga tersedia berbagai model produk produk busana muslim lainnya yang temen temen bisa pilih sebagai produk busana muslim pria hari raya.

Produk terbaru

Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSYLP2
Nama BarangSyal Palestine Model Rajut SYLP2
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSYLP1
Nama BarangSyal Rajut Palestine SYLP1
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAF02
Nama BarangSorban Syal Muslim Gaul SAF02
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAF01
Nama BarangSorban Syal Haji Fashion Muslim SAF01
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAD04
Nama BarangSorban Al Fahtin Warna Baru SAD04
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAD03
Nama BarangSorban Hitam Fahtin Arafat SAD03
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAD02
Nama BarangSorban Haji Biru Model Syal SAD02
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 085718564733
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAD01
Nama BarangSorban Haji Segi Empat SAD01
Harga Rp 60.000
Lihat Detail